Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:02 

Molly~
Товарищи, будьте проще!
Самым интересным в проекте "The Fashion Service", безусловно был монтаж. Еще просматривая оригинальный фильм я поняла, насколько интересной и непростой будет эта работа.

В оригинальной сцене присутствует очень четкий и яркий ритм, который буквально примагничивает зрителя к экрану. Чтобы сохранить этот эффект, я монтировала видеоряд под метроном, выбрав, как мне показалось, самую гармоничную частоту - 70 ударов в минуту.

Когда монтаж был завершен, мне стало интересно, насколько же мы попали в ритм исходного ролика. Я решила подставить звуковую дорожку из фильма - и чуть со стула не упала! Мой хохот слышали, наверное, все соседи, а потом и половина команды.
Это просто слишком смешно - смотреть, как Чичири говорит голосом Колина Ферта и даже попадает в слова (хотя они другие, Карл!) XD


@темы: это метафора, друзья, видео, в процессе, positive

URL
Комментарии
2016-01-09 в 12:22 

Akai_hime
:cool: kruto!!!!

2016-01-09 в 15:50 

Vimba
Солнечный Барс
Немного не про то, но... Надо что-то с озвучкой делать. У меня после первых фраз свернулись уши, отрубил звук и смотрел только с сабами.

2016-01-09 в 17:54 

Molly~
Товарищи, будьте проще!
Akai_hime, ;)
Vimba, ого, не знала, что ты тут сидишь еще) Можешь мне в личку поподробнее написать, что тебя задело?

URL
2016-01-09 в 21:06 

БельЧа
На завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, Он нянчит гнезда. © Франтишек Грубин. Чемпионка внутреннего мира.
забавно=))

2016-01-09 в 22:13 

Molly~
Товарищи, будьте проще!
URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Castle of Roses

главная