Molly~
Товарищи, будьте проще!
Забыла запостить здесь. Вечный новый год XD



На самом деле, тема очень серьезная. Мне не настолько важен ютьюбовский канал и связаная с ним мишура, сколько хочется ставить и снимать интересные и оригинальные истории. Сейчас я подошла к тому уровню, когда могу и хочу серьезно этим заниматься.
Я уже понастроила наполеоновских планов на этот год и потихоньку приступаю к их реализации. Единственное, что омрачает мои радужные планы - это бюджет. Чем дальше идем, тем дороже стоит качественный и актуальный продакшн. Поэтому я даже рискнула завести себе популярный нынче Патреон: www.patreon.com/metaphora (если кто не знает, это сервис для материальной поддержки инди-киношников, музыкантов и художников. можно каждый месяц или по выходу новой работы перечислять небольшую денежку создателю. Сумму устанавливаете вы сами, а на случай, если автор очень плодотворный - можно ограничить свой потолок пожертвований в месяц. Впрочем, это пока не про меня XD)

Мне было бы очень приятно, если бы друзья и подписчики поддержали мои начинания (как морально, так и материально). Я верю, что уличная мода, косплей и другие неформальные движения заслуживают более адекватного представления в СМИ и массовой культуре, чем оно есть сейчас, и буду неустанно к этому стремиться.

@темы: moi, lolita, видео, я