Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
02:31 

VFX or no VFX is not a question

Molly~
Товарищи, будьте проще!
Праздные рассуждения в ночи.
Как вы могли догадаться по моим видео, я очень люблю спецэффекты и мало-помалу учусь их делать. Но все же это не главная для меня задача, поэтому Ае я открываю только в процессе работы над новым фильмом, а недостаток эффектов в своей жизни компенсирую просмотром таких вот видео.



Да-да, это полностью нарисованная скомпозженная сцена от автора кроссовера Шерлока и Доктора Кто. У него даже разбор есть.



Текстурки просто приводят меня в экстаз - краска на двери, стулья, тряпки... Не говоря уже о самой локации, которая воссоздана с микроскопической точностью! Хотя не могу не согласиться с одним из комментаторов на ютьюбе: "Эта пластиковая ленточка в конце слишком хороша, чтобы быть CGI" XD
Реально, голливудский уровень исполнения, и видимо скоро работы этого чувака можно будет лицезреть уже на большом экране. Но пока он явно безработный с огрооомным количеством свободного времени, раз может позволить творить с таким размахом))

Но круто все равно.

@темы: в пустоту, видео

URL
Комментарии
2016-05-02 в 04:24 

БельЧа
На завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, Он нянчит гнезда. © Франтишек Грубин. Чемпионка внутреннего мира.
Божественно!!

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Castle of Roses

главная