02:59 

Gothic&Lolita festival 2016

Molly~
Товарищи, будьте проще!
Быстропост про ГЛФ, иначе я никогда его не осилю.
Фестиваль был, и был прекрасен. Я чуть было не слилась с него полностью, т.к. в этом году не планировала видео, а когда спохватилась, прием заявок уже закрылся. В общем, вы понимаете, откуда ноги растут у той истории, что я рассказала на сцене))
Так или иначе, я успела подоставать Yoshiki Hayashi на тему "а чо это только от двух человек можно в экшн?", записать на диктофон фонограмму, выпилить из нее шумы (лучи ненависти орущим и топающим соседским детям!) свести овер 12 песен и голос в упоротом Audacity (потому что я не ищу легких путей) и подать все это на фест.
Здесь надо сделать лирическое отступление про источники моего вдохновения, а именно: всякие шоу талантов. А конкретнее, America's Got Talent и вот этот потрясающий чувак, способный из подручных средств и собственной харизмы в одиночку сделать целое шоу.
"Чем я хуже?" - подумала я, клянча у Алекс картонную коробку. Собственно получилось вот это.


Отличное видео от Suigintou Rozen

И еще одно от Андрея De-Yukio, в котором помимо остальных участников конкурса, присутствуют еще веселые комментарии Наби и шокирующие признания Йошики :D

В общем, похулиганила и отвела душу я по полной))


Второе выступление было куда более серьезным, как в плане подготовки, так и в плане темы.
Все началось с того, что Chichiri, возвращаясь с какого-то мита, обмолвилась парой слов о гипотетической танцевальной сценке с целью продвижения косплей-бала среди лолит. Но как известно, бальные танцы интересны только для тех, кто их танцует, а смотреть их на сцене - веселье только для посвященных, поэтому я предложила Чичири придумать хоть какой-нибудь сюжет и обыграть танцы действием. Чичири опрометчиво согласилась...
К моменту возвращения домой я уже точно знала все детали будущей истории, количество актеров и свою роль в этом действе. Когда стало нужно обратить все это в текст, спонтанно получилась микро-пьеса (Офигеть! Моя первая в жизни пьеса!). Потом как-то незаметно я перетянула бОльшую часть каста Кнгсмн-видео в этот проект и воображаемое одеяло лидерства - на себя (за последнее мне до сих пор неловко, но результат, надеюсь, все оправдывает).
Потом были репетиции, мучительный выбор музыки и запись трека, и если честно, я до самой последней репетиции на сцене ДК не верила, что мы успеем и сможем все это собрать.
Но к счастью, моя замечательная команда снова меня удивила и доказала свою крутость. Спасибо вам, ребята, вы правда огромные молодцы!
Вместо тысячи слов, видео от Suigintou Rozen:


Но нельзя конечно без ложки дегтя в этой бочке позитива. Несмотря на кажущуюся выразительность моего персонажа, эмоционально выступление прошло мимо меня. Я очень давно хотела сыграть злодейку и не знала где это осуществить, а тут подвернулся такой крутой шанс, и... Ничего. Никаких эмоций и впечатлений от исполнения. Опытным путем выяснилось, что анимешный формат кривляния под фонограмму - это вселенское зло, больше так не хочу.

Энивей, это был интересный опыт, я рада, что все получилось =) Спасибо всем причастным. Еще несколько хороших фотографий со сцены:




Фестиваль прошел потрясающе, если вы еще не поняли ;)

@темы: это метафора, экшн, фото, фестивали, друзья, видео, moi, lolita

URL
Комментарии
2016-09-29 в 17:56 

Liru-chan
Дорога возникает под шагами идущего...
Ееее)) Молодцы. *_* Я смотрела из зала и очень радовалась, когда узнала девочек из Кингсмен-видео. : D Мне понравилась твоя злодейка, зря ты так. :3

2016-10-01 в 17:18 

Molly~
Товарищи, будьте проще!
Liru-chan, уиии~ :goodgirl:
Рада, что тебе понравилось. Я собственно только про свои ощущения написала, а в целом мне даже нравится, как вышло)

URL
2016-11-29 в 12:02 

БельЧа
На завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, Он нянчит гнезда. © Франтишек Грубин. Чемпионка внутреннего мира.
Здорово всё как=)!

2016-12-01 в 01:33 

Molly~
Товарищи, будьте проще!
БельЧа, здорово это слышать =)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Castle of Roses

главная