Molly~
Товарищи, будьте проще!
Ну вот и еще один год ожиданий пришел. Как всегда в январе хочется начать с чистого листа, круто изменить жизнь; это скребущее ощущение, что все получится и планы не пойдут коту под хвост, удивительно бодрит. В реальности же загадывать сложно да и незачем. Пусть будет что будет, лишь бы год был счастливее, чем предыдущий.

На самом деле весь первый абзац является лишь упражнением в красноречии, а пост я пишу чтобы посчитать прогресс прошлогодних New Year Resolutions и загадать новых.

Итак,
было в 2016

В целом не так плохо, как я боялась, но могло быть и лучше.
Исходя из выше написанного, в этом году я хочу:

1) Посмотреть как минимум 100 фильмов или серий сериалов. Считать, обсуждать и писать рецензии. И наконец осуществить свою мечту - пойти в кинотеатр на целый день и устроить киномарафон новинок (или не очень новинок).
2) Дочитать все начатые книги и прочитать еще хотя бы 2 на английском и 2 на русском. Вообще, хорошо бы перестать читать всякую фигню в интернете вместо книг...
3) Подтянуть английский. Научиться различать и применять разные американские и британские акценты. Увеличить словарный запас хотя бы до ~14к слов.
Словарный запас русского, кстати, тоже неплохо было бы поднять.
4) Купить красивых шмоток. И вообще подумать над своим внешним видом. Радикально покраситься и постричься - тоже вариант.
5) Устаканить вторую работу. Чтобы она _была_, чтобы была регулярной, чтобы приносила деньги.

Пока хватит =)

@темы: я, планы, на злобу дня